市人社局认真传达学习党的十八届六中全会精神
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2016-11-01 14:23      阅读:512次

1028日上午,市人社局在“人社大讲堂”活动结束后,组织全局中层以上干部,机关全体同志认真传达学习党的十八届六中全会精神,并对全局学习十八届六中全会精神做了安排部署。

 

市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛就贯彻落实十八届六中全会精神及做好当前人社工作提出要求
 

市人社局副局长、公务员局局长梁建军组织学习十八届六中全会精神

 
会议指出,十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,科学分析世情国情党情发展变化,深刻回答管党治党重大理论和现实问题,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订的《中国共产党党内监督条例》,紧紧聚焦全面从严治党主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、完善党内监督体系提供了基本遵循。十八届六中全会和总书记的重要讲话为我们加强党的建设、做好人社工作指明了方向,提供了遵循,全局上下要认真抓好学习贯彻,引导干部职工将思想行动统一到中央部署上来。
会后,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛就做好当前人社事业以及党建工作提出了具体要求:一是要认真学习。人社系统全体党员干部要结合“两学一做”学习教育的开展,要逐字逐句学习党章、党规以及习总书记系列讲话。要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在系统范围内迅速掀起学习热潮。二是要规范言行。要坚定政治信念,时刻做到向中央基准看齐,在任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。三是要埋头干事。要切实履行岗位职责,静心研究工作,持之以恒把民生工作抓好,牢固树立为人民服务的价值观,把做好民生工作、让人民群众满意作为最大的政绩,踏踏实实为群众办好事、办实事、解难事。要以“三项机制”为牵引,进一步激发干部干事创业的动力。要对照年初下达的目标任务,统筹推进就业创业、社会保障、人事人才、构建和谐劳动关系等工作,确保圆满完成全年目标任务。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333