渭南市人社局举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2016-12-29 15:45      阅读:256次

 

 

1228上午,市人社局举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委党校副校长、教研处处长王四海教授应邀作了题为《中国共产党历史上重要的里程碑》的辅导报告,市人社局机关全体干部和局属单位副科以上干部参会。

报告会上,王四海教授从十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、切实加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、明确习近平同志在全党的核心地位五个方面对全会精神进行了系统阐释和深刻解读。报告系统全面,重点突出,既有理论高度,又紧密联系实际,对全局党员干部进一步学习领会党的十八届六中全会精神具有很强的指导意义。

报告结束后,局领导就进一步学习贯彻好党的十八届六中全会精神提出四点要求:一是要统筹抓好学习贯彻。全局党员干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与两学一做学习教育结合起来,通过集中学习、学习研讨、座谈交流等形式,精心组织实施,全面、系统抓好学习贯彻落实。二是要筹备好民主生活会。要进一步严肃党内政治生活,加强党内监督,积极做好年终民主生活会各项准备工作。三是要认真总结全年工作。要把学习贯彻全会精神与推进工作结合起来,认真总结,查找差距,及时解决制约工作发展的突出问题。四是要科学谋划明年工作。要牢固树立追赶超越意识,以“民生为本、人才优先”为主线,明确目标,理清思路,高起点、高标准谋划工作,力争明年各项人社工作走在全省前列。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333