人社大讲堂第三十三期——全面从严治党永远在路上
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-08-18 16:33      阅读:48次

为了扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把纪律和规矩挺在前面,让每一名人社干部遵规守纪受教育。8月17日上午,市人社局召开今年第9期“人社讲堂”,特邀陕西省纪委案件审理室主任王缠龙作“全面从严治党永远在路上”专题辅导。中共渭南市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛主持,各党组成员、局机关各科室和局属各单位副科级以上干部参加了辅导会。

本次辅导培训,王缠龙主任从全面从严治党的基本态势、腐败对党的建设造成的严重危害、推进全面从严治党的关键环节等方面内容进行了详细阐述。辅导内容丰富具体,事例鲜活生动,具有鲜明的时代特色,既富有理论深度、又具备实践操作的意义,对于每位人社系统党员干部的健康成长、廉洁从政都具有十分重要的现实意义和指导意义。

中共渭南市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛在专题辅导结束后强调,党员干部要加强政治理论学习,把学习作为一项重要政治任务,不能仅仅停留在口号上,要真正落实到实际行动去;陈局长要求各支部要认真学习各项党内政策法规,同时要加强对党员干部自学的督促检查,进一步坚定理想信念。陈局长强调,要牢固树立“带电高压线”和“底线”的意识,遵规守纪,规范言行,管好自己,管好部属,管好家人,带头做遵规守纪的模范,做到不该讲的不讲、不该去的地方不能去、不该办的事情不能办、不该拿的东西不能拿,始终敬畏党纪党规,为建设“学习型人社、服务型人社、高效型人社、廉洁型人社”贡献自己的智慧和力量。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333