渭南市2017年军转干部适应性培训圆满结束
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-08-28      阅读:131次

为了帮助军转干部尽快实现从部队到地方的角色转换,市军转办多方协调,精心组织,于8月21日至8月25日成功举办了军转干部适应性培训班。通过5天的培训,62名军转干部详细了解了军转干部安置的相关政策,学习了适应新岗位所需的新知识,使广大军转干部开阔了视野,活跃了思维,增长了见识。

这次培训,局领导高度重视,梁建军副局长先后在开班式和总结大会上做了重要讲话。军转办主任常秋麟同志就军转干部安置政策进行了详细解读,培训班邀请市委党校4名教授从渭南市情介绍、从严治党要求、适应角色转变和依法行政四个方面系统进行了授课辅导。培训中,军转办积极帮助大家解决学习生活方面的困难,通过召开座谈会、体会交流等形式,活跃了培训氛围,确保了培训任务的圆满完成。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333