公务员奖励工作指南
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-09-05 10:37      阅读:121次

事项名称 公务员奖励工作
办理部门 公务员考核奖惩科
办理依据 《公务员奖励规定(试行)》﹙渭组通〔2008〕24号﹚
申请条件 1、公务员、公务员集体做出显著成绩和贡献需要奖励的,由所在机关(部门)在征求群众意见的基础上,提出奖励建议;2、公务员连续三年考核优秀等次记三等一次。
办理材料 ①表彰奖励的相关文件通知;②表彰奖励结果申报函;③表彰奖励审批表                           
办理流程 1、公务员、公务员集体做出显著成绩和贡献需要奖励的,由所在机关(部门)在征求群众意见的基础上提出奖励建议。基层人社部门审核后,在一定范围内公示7个工作日,并按照规定的审批权限上报。由市(地)级以上机关审批的奖励,授奖单位事先应当将奖励实施方案报同级人社部门审核。县处级以上领导及非领导职务人员的奖励,应按干部管理权限征得组织部门同意,并征求纪检监察部门和计生等有关部门的意见后,由人社部门审批; 2、对连续三年考核为优秀等次的公务员,经人社部门审批后记三等功一次。同时报送以下材料:①三等功奖励申报函;②《公务员奖励审批表》(一式二份);③个人连续三年考核结果复函和优秀等次证书复印件。此项工作一般在公务员年度考核工作结束后一个月内办结。
                                    
办理地点 朝阳大街东段市人力资源市场719(信达广场东200米)
办理时间 上午8:00-12:00,下午14:00-18:00(周一至周五)
联系电话 0913-2363105
法定办理时限 30个工作日
收费依据与标准 不收费
乘车路线 6路北人印机站对面
监督电话 0913-2363089
表格下载 公务员奖励审批表
备注 表格需加入事业科QQ工作群(群号:199277932),在群文件下载

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333