公务员评比达标表彰工作指南
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-09-05 10:41      阅读:113次

事项名称 公务员评比达标表彰工作
办理部门 公务员考核奖惩科
办理依据 《陕西省评比达标表彰活动管理实施细则(试行)》﹙陕办发〔2011〕11号﹚
申请条件 评比达标表彰工作实行中央和省两级审批制度。因重大事件、重要专项工作等特殊情况,需临时开展评比达标表彰活动的,承办单位应提前2个月向市人社局(公务员局)提出书面申请,审核后上报省协调小组审批。
办理材料 ①评比达标表彰的相关文件通知;②推荐申报函;③先进集体、先进个人审批表 ④干部意见征求表                          
办理流程 1、市级需开展的评比达标表彰项目,由市公务员主管部门报省评比达标表彰工作协调小组,由省协调小组办公室研究提出初审意见,提交省协调小组研究审核后,在省级有关媒体公示5个工作日后,报省委、省政府审批,省协调小组办公室向社会公布审批结果。已审批的市级评比达标表彰项目坚持自下而上、逐级审核,按权限审批;2、中省评选先进集体、先进个人的推荐上报应坚持自下而上、逐级审核推荐原则。主办单位应就推荐的机关事业单位干部按干部管理权限,征求组织人事、纪检检察、计划生育等部门意见;就推荐的企业和企业负责人,征求工商、税务、审计、纪检监察、环境保护、计划生育、安全生产、行业主管等有关部门意见。主办单位应将评比达标表彰活动的评选条件、评选办法和评选结果等及时向社会公布。各单位确定的推荐对象,应当在本地区本系统范围内进行公示,公示时间一般不少于5个工作日。
办理地点 朝阳大街东段市人力资源市场719(信达广场东200米)
办理时间 早上8:00-12:00,下午14:00-18:00(周一至周五)
联系电话 0913-2363105
法定办理时限 3个工作日
收费依据与标准 不收费
乘车路线 6路北人印机站对面
监督电话 0913-2363089
表格下载  无
备注  无

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333