非领导职务职数设置申报审批指南
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-09-11      阅读:0次

事项名称 非领导职务职数设置申报审批
办理部门 公务员职位管理科
办理依据 公务员法、陕西省综合管理类公务员非领导职务设置管理办法
申请条件 需核定非领导职务职数的市级部门、县(市、区)级机关(参公单位)
办理材料 ①申请核定(增加)非领导职务职数的请示;②设立机构及职能、职数、编制的批准文件;③编制部门增加(调整)领导职务职数的批复文件;④审批机关要求的其他材料。           
办理流程 1.市级机关就本机关非领导职务设置提出方案,经市人社局(公务员局)审核汇总,报省公务员局审批。
2.县级机关就本机关非领导职务设置提出申请,由县级公务员主管部门审核汇总,经市级公务员主管部门审核后,报省公务员局审批。
办理地点 朝阳大街东段市人力资源市场613(信达广场东200米)
办理时间 上午8:00-12:00,下午14:00-18:00(周一至周五)
联系电话 0913-2363086
法定办理时限 市人社局(公务员局)自收到市级部门、县(市、区)人社局申请方案并审核汇总后,10个工作日内报省公务员局审批;市人社局(公务员局)自接到省公务员局审批文件后,7个工作日内转发各申请单位。
收费依据与标准 不收费
乘车路线 6路北人印机站对面
监督电话 0913-2363089
表格下载  
备注  

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333