潼关县人社局积极开展“党员统一活动日”活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-09-12      阅读:4次

9月11日,潼关县人社局积极开展“党员统一活动日”活动,特邀请县委组织部武栋同志莅临指导,系统70余名党员参加了形式多样丰富多彩的党员活动,活动由党委办主任谢晶主持

“党员统一活动日”分三步进行。第一步机关党支部在三楼会议室先召开了支部党员大会,对谢晶、贾哲两名预备党员如期转正和接收段亚萍、郑斌亮两名预备党员的事宜进行了研究,并上报党委会研究通过。第二部在六楼会议室组织全系统的党员干部进行了新党员宣誓、老党员重温入党誓词。宣誓活动共有六项议程:一是全体党员干部合唱《没有共产党就没有新中国》,让党员珍惜现有身份,争做表率;二是党委副书记王喜民同志宣读党委接收预备党员批复;三是由老党员为预备党员佩戴党徽;四是全体党员面对党旗重温党誓词,集中进行宣誓;五是由新接收的预备党员表态发言;六是由人社局党委书记讲话,他对刚刚迈入党组织的两名预备党员和贯彻落实好党员统一活动日制度提出了希望和要求。第三步是当天下午,各支部以支部为单位组织党员进社区参加敬老月活动,为社区的空巢老人和失独老人送去了温暖与关怀。

“党员统一活动日”的开展,不仅增强了党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同时也拉进了党员群众的关系、密切了党群联系,谱写出党性的光辉,使党员服务群众变“无形”为“有行”,拓展了党组织的服务功能,实现了党员对群众的贴心服务,架起了一座通畅的党员“连心桥”。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333