市创业孵化基地认定专题评审会顺利召开
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-09-14      阅读:19次

为顺利推进我市创业孵化基地建设,推选一批发展潜能好、项目可行性高的项目入驻基地,日前,市人社局在光明酒店举办了市创业孵化基地认定专题评审会。市人社局董建明副局长及相关业务科室负责人出席了评审会,并邀请了我市相关部门专家担任此次评审会评委。

评审会工作程序分为3个阶段,第一阶段为各参评企业(单位)按照要求,现场以PPT或影像资料的形式展示基地建设发展和支持创业情况;第二阶段为评委现场审查参评企业(单位)申报材料,并对其进行现场提问,参评企业(单位)进行答辩陈述;第三阶段为评委对参评企业(单位)的现场展示、申报材料和答辩情况进行综合打分,最终按照评审成绩“留优去差”的原则,实行优胜劣汰,确保市级创业孵化基地水平、质量和代表性。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号    网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333