省农民工领导小组专项督查临渭区农民工工作
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-09-19      阅读:11次

9月14日,省农民工领导小组督查组成员省妇联崔志伟、张洁及省人社厅农民工工作处白杨一行3人,在市、区相关部门领导的陪同下,亲临临渭区专项督查农民工卫生、计生及留守妇女儿童权益保障工作。

座谈会上,临渭区农民工工作领导小组副组长、临渭区人社局长徐红发就全区农民工卫生、计生和留守妇女儿童权益保障工作及今后的工作打算,向省市领导作了汇报。

会后,督查组一行在临渭区副区长党根朝的陪同下,来到杜桥办盈田社区服务中心、渭南博思特家政服务有限公司、渭南市特殊教育学校、桥南镇留守儿童服务中心、桥南镇谦顺天然特产有限公司5个观摩点进行实地观摩,省市领导对临渭区农民工工作给予充分肯定,同时希望临渭区对农民工工作要“多看、多想、多总结”,实实在在地做好农民工服务工作。临渭区农民工工作领导小组相关领导表示,在今后的工作中,我们将进一步加大政策宣传力度,用足用活农民工优惠政策,部门联动,多措并举,努力开创全区农民工工作新局面。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号    网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333