大荔县人社局对新招录人员进行岗前培训
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-09-23      阅读:40次

近日,大荔县人社局对新招录的80名机关事业单位工作人员进行了为期两天的岗前综合能力提升培训。本次培训特别邀请了县纪委、组织部、党校、城管局等部门领导干部,围绕县情文化、廉政教育、公文写作、诚信建设、政务礼仪等方面进行了针对性培训。

培训期间,授课教师讲课生动活波、风趣幽默,学员们听讲认真、热情高涨,课堂气氛活跃,学员纷纷表示,通过培训加深了对大荔的认识和感情,掌握了许多在学校学不到的知识,提升了综合能力,受益匪浅,决心在本职岗位中学以致用,尽快成长,更好的服务基层,服务群众,为实现全景大荔、全域旅游、全面小康目标做出贡献。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号    网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333