临渭区人社局向渭南特教学校捐赠电脑打印机
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-09-27      阅读:18次

 

 

9月26日上午,临渭区人社局“情系特教 爱心帮扶”捐赠活动在渭南特殊教育学校举行,区人社局、教育局相关领导、科室负责人和该校全体教师参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,渭南特殊教育学校校长崔晓丽致欢迎辞,对区人社局的爱心捐赠表示衷心的感谢。她说,区人社局在我校办公用品紧缺的情况下,及时为我们捐来电脑和打印机,真是雪中送炭,不仅是对特教孩子关爱,更是对特殊教育事业的支持,以实际行动倡导了在社会上尊师重教的良好风尚。崔晓丽校长还在致辞中介绍了该校近年来的发展情况,并表示,特殊教育的里程是漫长的,特殊教育工作者的道路是艰辛的,但是有各级领导及社会各界人士的关爱和支持,我们特教人定会不忘初心,继续前行,为这遮雨的天使营造一个没有残缺的天堂。临渭区人社局副局长郭奇和有关科室负责人代表区人社局,带着对特教孩子的无限关爱,现场为该校捐赠了10台电脑、2台打印机。希望特教的孩子能像其他的孩子一样接受良好的教育,希望孩子们珍惜学习的好机会,学好电脑,早日成才。

最后,渭南特殊教育学校向临渭区人社局赠送了一面印有“情系特教暖人心,排忧解难办实事”的锦旗,以感谢该局对特殊教育的大力支持。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号    网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333