关于2017年上半年全省统考渭南考区(保育员)补考的公告
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-10-10      阅读:330次

关于2017年上半年全省统考渭南考区(保育员)补考的公告

 

根据省职业技能鉴定指导中心的安排,现就2017年7月22日全省(保育员)统考渭南考区保育员单科未通过考生,组织考生统一补考事项公告如下:

  一、补考时间

渭南考区统一补考定于2017年10月14日9:00-11:00进行。按程序申报参加本次补考的考生必须在8:30前入场完毕,开考迟到30分钟后按规定不得参加补考。

二、考试地点

渭南市高新区西兴街与石泉路十字向西100米,渭南轨道交通运输学校院内。

三、具体要求

(一)参加补考的考生要严格按照公告要求,按时到达指定考点参加补考,因本人原因造成未参加补考的,补考成绩视为放弃,并由考生承担相应责任。

(二)参加补考的考生必须携带身份证原件及准考证,考试所需用具(2B铅笔、签字笔、小刀、橡皮等)。 

(三)统一由组织培训机构申报考生的准考证由本人在申报培训机构考前领取,组织培训机构要指定专人专项负责,确保广大考生顺利补考。单独申报的考生准考证由本人在市职业技能鉴定指导中心考前领取。

如有咨询事项请及时与渭南市职业技能鉴定中心联系。

联系人:王俊杰       联系电话:2363107

 

                                 渭南市职业技能鉴定指导中心

                                 2017年10月9日

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号    网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333