市医保处召开“强服务、提效能、树形象”长效机制实施方案部署动员会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-10-10      阅读:147次

 

 

 

为贯彻落实《陕西省人力资源和社会保障厅关于建立人社系统“强服务、提效能、树形象”长效机制的意见》(陕人社发[2017]48号)精神,10月10日上午,市医保处在市行政服务中心东配楼会议室召开了“强服务、提效能、树形象”长效机制实施方案部署动员会,会议由孟高峰副调研员主持,全处干部职工60人参加了会议。

会议组织学习了《渭南市医疗保险经办处“强服务、提效能、树形象”长效机制实施方案》。窗口科室负责人张涛科长、张丽琴科长、杜当玲科长、石峰科长分别就窗口服务工作建立长效机制贯彻落实实施方案表态发言。最后,杨岗处长就推进实施方案提出四点要求:一是始终坚持把强化本领作为做好工作的前提条件。二是始终坚持把忠诚上进作为做好工作的根本使命。三是始终坚持把遵规守纪作为做好工作的基本遵循。四是始终坚持把清正廉洁作为做好工作的底线原则。

   实施方案的建立,加强了作风纪律建设,提高了工作效率,简化了办事程序,强化了服务质量。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号    网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333