渭南市职改办关于报送各系列高级职称评审材料的紧急通知
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-10-11      阅读:712次

 

各县(市、区)人社局、高新区党群工作部、市级有关单位:

近期省人社厅和有关部门陆续下发了全省各系列高级职称评审的通知,请各用人单位、各县(市、区)人社局、市级有关部门严格按照文件要求,认真审核材料,逐级按时报送。所有上报材料经市人社局会同相关部门审核整理后统一上报省级相关部门。

1、《关于开展2017年度全省艺术图书资料群众文化系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2017〕767号,陕西省文化厅官网“政务公开”栏下“通知公告”内浏览下载)。申报高级职称材料于10月20日前上报市人社局专技科。

2、《关于开展2017年度全省新闻系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2017〕747号,陕西省人社厅官网“通知公告”内浏览下载)。申报高级职称材料于10月24日前上报市人社局专技科,逾期不予办理。

3、《关于开展2017年度全省统计系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2017〕770号,陕西省人社厅官网“通知公告”内浏览下载)。申报高级职称材料于10月24日前上报市人社局专技科,逾期不予办理。

4、《关于开展2017年度全省技工院校教师系列高级职称评审工作的通知》(陕西省人社厅官网“通知公告”内浏览下载)。申报高级职称材料于10月16日前上报市人社局专技科,逾期不予办理。

5、《关于开展2017年度全省经济系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2017〕838号,陕西省发展和改革委员会官网“通知公告”内浏览下载)。申报高级职称材料于11月10日前上报市人社局专技科,逾期不予办理。请留意网络报名时间要求。

6、《关于开展2017年度全省社会科学研究系列高、中级职称评审工作的通知》(陕人社函 [2017]773号,陕西省社会科学院网站“通知公告”内浏览下载)。申报高级职称材料于11月3日前上报市人社局专技科,逾期不予办理。

7、《关于开展2017年度全省审计系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函 [2017]761号,陕西省审计厅官网“特色栏目”下“审计职称”内浏览下载)。申报高级职称材料于10月20日前上报市人社局专技科,逾期不予办理。

其他事宜另行通知。

联系人:田    张欢洋

联系电话(传真):0913-2363039

 

                                                        市职改办

                              20171010

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号    网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333