走出去学习培训 带回来先进理念——首届优秀科级公务员助力“追赶超越”能力素质提升培训班在镇江开班
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-12-11 08:20      阅读:483次

 

 

乘借着苏陕对口扶贫协作工作座谈会的东风,在市委、市政府的高度重视下,在镇江市人社系统的鼎力支持下,经过渭南市人社局的精心筹备,我市首届45名优秀科级公务员助力“追赶超越”能力素质提升培训班于12月8日在镇江开班。

 

 

开班仪式上,镇江市人力资源和社会保障局党委书记、局长孙沛然作了热情洋溢的致辞。他从镇江市市情、经济社会发展、公务员管理考核工作等方面作了详细的讲解,同时,对于进一步深化两地干部教育培训交流提出了殷切期望。

渭南市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛从为什么要走出渭南开门办学;解决理念大变革、凝聚创业精气神、提升工作思路三个问题;精心组织服务保障等方面作了强调和要求。他指出,这次走出来举办培训班,是镇江—渭南人社系统贯彻落实十九大精神、深入落实东部发达地区支持西部发展的具体举措,也是进一步深化苏陕合作交流的实际行动,对于深化两市人才交流,提升我市公务员素质,推动我市经济社会追赶超越转型升级提供人才智力支撑具有重要意义。

 

 

他强调,各位学员要清醒认识到我市和镇江市经济社会发展的差距,学先进发展理念、学干事创业精神、学先进工作思路,进一步增加学习和培训的主动性和积极性,充分吸取先进地区智慧经验,学用相长,精进业务,增添工作新动能,把学习培训的效果同落实“五新”战略任务、加快建设“三地一中心”目标相结合,为开创渭南决胜全面小康、矢志追赶超越贡献自己的力量。

他要求,这次培训班历时9天,培训内容丰富,教学方式灵活,既有课堂式授课,又有体验式教学,希望参加培训的学员要静下心来,倍加珍惜学习机会,认真落实学习计划,严格遵守学习纪律,确保培训圆满顺利,取得丰硕成果。

开班仪式由渭南市人力资源和社会保障局副局长、公务员局局长梁建军主持镇江市人力资源和社会保障局副局长吴志龙、公务员处处长周新华、渭南市公务员局副局长赵红敏等参加了开班仪式。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333