市医保处组织召开2017年度工作总结会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-01-02 10:30      阅读:522次

 

12月27日上午,市医保处在行政中心东配楼第三会议室召开2017年度工作总结会,会议由张恒副处长主持,杨岗处长、赵桂菊副处长、各科室科长以及全体干部职工50余人参加了会议。

会上,各科室负责人逐一汇报了本科室一年来工作开展情况、存在问题以及下一步工作计划,杨岗处长对各科室的汇报进行了点评,对各科室取得的工作成绩表示肯定,同时指出:2018年度着重执行以下工作:一要把十九大精神贯穿整个医疗保险经办工作的始终,与市人社局确定的强服务、提效能、树形象的长效机制结合起来,坚持两手抓、两促进。二要加强党支部建设,不定期的安排专题学习、参观展览、观看纪录片等活动建立长效机制,确保支部党员励志勤学。三要加强内部管理,进一步完善考勤和请销假制度健全科务会制度强化档案管理,依托智慧人社平台提升医保工作水平,建立内部控制制度。四要强化廉政建设,全处干部职工要转变工作作风,工作中积极践行“首问服务、即时服务、限时服务、全程服务、规范服务、廉政服务”六项服务承诺。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333