市人社局召开2017年度工作总结大会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-01-10 10:31      阅读:634次

 

新年伊始,万象更新。1月5日上午,市人社局组织召开干部大会,传达市委五届四次全会精神,全面系统总结2017年度工作,分析面临形势,研究部署任务,安排明年重点工作,动员全系统继续奋斗,开启人社工作发展新征程。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛同志出席会议并讲话,机关全体干部和局属单位负责人共计90余人参加了会议。

会上,35名机关科长、局属单位负责同志逐一汇报全年亮点工作,分析存在问题,畅谈明年工作设想,组织进行民主测评,分类推荐评定优秀县(市、区)人社系统、机关科室(单位)和优秀公务员个人。

 

 

 

最后,陈双牛局长总结讲评工作。他指出,2017年全市人社系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,全体人社干部有忠诚、有信仰、有自信、有担当,全市促进就业创业工作成效突出、覆盖城乡居民的社会保障体系基本建立、人才队伍建设进一步加强、人事管理科学化水平明显提升、工资收入分配格局逐步完善、和谐劳动关系不断创新发展,人社系统心齐、气顺、劲足氛围日渐浓厚,获得了人社部表彰的全国人社系统先进集体殊荣,成绩弥足珍贵,前途任重道远。2018年,全局干部职工要全面深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,深刻剖析大局意识不强,工作不深不细不足,补齐作风纪律观念淡薄短板,坚持不忘初心,牢记使命,开拓进取,无私奉献,积极推进我市人社事业全面发展,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,真正让人社工作办结实现信息多跑路、群众少跑腿,全力推进智慧人社等各项工作迈上新台阶,实现新突破。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333