渭南市迅速安排部署全市2018年公务员考录计划申报工作
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-01-18 11:52      阅读:207次

1月16日,全市2018年公务员考录计划申报暨考录工作座谈会在市人社局召开。各县(市、区)委组织部、人社局分管公务员管理工作的领导及公务员管理科(股)长,市级各部门人事科(处)长或办公室主任参加会议。会议由市人社局党组成员蔡利军同志主持,市委组织部公务员管理办公室主任高伟强同志安排部署了2018年公务员计划申报工作,市人社局副局长、市公务员局局长梁建军同志作了重要讲话。

会议强调,各县(市、区)、市级各部门要认真落实招录作为机关、事业单位充实人员的主渠道,按照省市公务员招录计划申报的要求,抓紧安排部署,各单位按不少于空缺编制数的75%申报录用计划,科学制定招录计划并按时申报。同时,对招录计划申报积极性不高的单位,要采取相应措施,确保招录成为优化结构的得力措施。

会上,还听取了各单位的意见建议,并进行了政策解答。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333