华阴市社保局党支部开展组织生活会和民主评议党员会议
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-02-02 15:56      阅读:64次

2018年2月1日上午,由社保局党支部组织开展了2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议。社保局全体党员、中层干部和部分群众代表参加了会议。人社局副局长孙小刚、人社干部马松全程督查了会议的召开过程。

会议由党支部书记主持。首先,社保局局长李红亮同志代表班子作对照检查,班子成员和支委委员做评议并提出整改意见建议;其次由班子成员和支部委员分别作了个人对照检查,相互之间评议并提出整改意见和建议。

民主评议党员工作按照党员自评、党员互评、民主评议、组织评定和整改等程序进行。整个评议过程客观公正、直面问题、直击痛点,提出了党员在工作中存在的主要问题,谈透了问题,统一了认识,并提出了今后整改措施和努力方向,为党组织建设打下了坚实的基础。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333