新春上班第一天——渭南市人社局党组书记、局长陈双牛带领局领导班子成员深入局机关各科室局属各单位开展调研工作
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-02-23 16:46      阅读:745次

 

  

新春伊始万象新,2月22日正值农历正月初七,是春节长假后上班的第一天,市人社局党组书记、局长陈双牛带领班子成员看望慰问全局广大干部职工,与大家亲切握手交谈,为他们送上新春祝福,并勉励大家在新的一年里以崭新的精神面貌再创新业绩。

陈双牛一行深入走访了局机关各科室,并与班子成员一道赴行政服务大厅的医保处、人才交流中心、失业处、工伤处等局属单位进行慰问与调研,各科室单位上班情况有序,人员到位良好。

陈双牛指出,过去一年,全局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧盯追赶超越目标,围绕民生为本、人才优先主线,以学习型、服务型、高效型、廉洁型“四型人社”为抓手,分项追赶超越、筑牢民生底线,年度重点目标任务超额完成,多项工作走在全省前列,获全国人力资源和社会保障系统先进集体荣誉。这些成绩凝聚着广大干部职工的辛勤和汗水。他强调,全系统各科室、局属各单位干部要在新的一年里迅速进入工作状态,收假收心,理清思路,谋划好今年工作,以实干实绩推动渭南人社事业始终走在全省第一方阵的前列。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333