澄城县2018年“春风行动”暨苏陕扶贫协作系列招聘会首日实现开门红
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-02-27 16:06      阅读:95次

 

 

春风送暖入古徵,就业援助惠民生。为了有效助力高校毕业生、退伍军人、返乡农民工、建档立卡贫困户等群体成功就业,2月26日上午,以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的渭南市2018年“春风行动”就业扶贫脱贫春季攻势澄城—丹徒劳务协作专场招聘会在长宏广场正式拉开序幕。

此次招聘会成功吸引近2000名求职者报名参加,招引江苏、韩城等100多家省内外知名企业和个体工商户参与,共提供就业岗位近3000个,涉及的岗位齐、工种多,充分满足了不同学历、不同层次、不同年龄求职者的多种需求。求职人员仔细寻找理想职位,企业招聘人员耐心介绍岗位待遇,工作人员零距离宣传就业扶贫及社会保障等政策。招聘现场人声鼎沸,气氛热烈。

为了更好地贴心服务,招聘活动现场专门开通了就业服务热线,印制了“春风卡”、服务手册等宣传资料,设立了“农民工咨询窗口”。此次“春风行动”系列招聘活动共四场,持续到3月中旬。截止目前,现场已有1103名求职者与用工单位达成就业意向,实现开门红。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333