潼关县人社局开展“走村入户、问计于民”走访活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-02-27 16:09      阅读:33次

2月23日至26日,县人社局按照全县统一安排由局党委书记、局长王昊带队深入包联的安乐镇中军帐村集中开展“走村入户、问计于民”走访活动。

本次走访活动,县人社局共成立了6个走访小组,由局领导带队相关股室人员参与,深入群众家中进行走访。每到一户,走访小组都和群众促膝交谈,向他们送去新春的祝福和《潼关县惠民政策摘编》、《致全县干部群众的一封慰问信》等宣传资料,详细介绍我县2017年度经济社会发展情况及党和政府的各项惠民好政策。在交谈过程中,走访人员真诚向群众征求意见建议,详细了解群众在上学、就业、医疗等方面存在的困难,认真将群众的心声汇集上来。

本次活动,揭开了人社系统2018年工作新篇章,为进一步加强干部作风建设,密切与群众血肉联系,加快改善人民群众生活打下了坚实基础。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333