潼关县隆重举办2018年“春风行动”暨就业扶贫脱贫春季攻势专场招聘会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-02-27 18:13      阅读:82次

为了帮助贫困劳动力及各类求职人员与用人单位对接,逐步实现稳定就业,进而脱贫致富。2月27日,潼关县2018年“春风行动”暨就业扶贫脱贫春季攻势专场招聘会在祥和广场隆重举行。

此次招聘会以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题,面向全县春节期间返乡农民工、高校毕业生和建档立卡贫困劳动力,共组织70余家县内外企业参加,提供岗位1200余个,岗位涉及财务管理、市场营销、教育培训、家政安保等行业多个职位。当日上午,招聘会一开幕就呈现出一片热火朝天景象,2000余名求职者摩肩接踵,在咨询台前向用人单位咨询招聘岗位的具体要求后,与自己有意向的工作单位进行了现场洽谈,共有600余名求职者现场达成就业意向。同时,招聘会期间还组织了10余家宣传单位现场解读精准扶贫、就业创业等惠民政策和劳动维权法规。

据悉,今年潼关县人社局将持续举办4场“春风行动”招聘会,包括综合性专场、就业扶贫专场、高校毕业生专场、农村劳动力转移专场多个层面,积极帮助更多的返乡劳动者实现就业,努力实现“一人就业,全家稳定”,“就业一人、脱贫一家”的目标。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333