市人社局组织干部职工积极开展义务植树活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-03-09 15:48      阅读:216次

 

又是一年桃红柳绿的季节,为进一步增强人社干部植树意识,迅速掀起造林绿化高潮,加快生态渭南、美丽渭南建设进程,打好“绿化秦东大地建设美丽家园”三年行动收官之战的良好基础。3月9日,市人社局组织部分干部职工积极参加2018年市级义务植树活动。

南塬植树绿化点现场,鲜红的市人社局旗帜迎风飘扬,在蓝天白云衬托下显得格外醒目,局干部职工热情洋溢、干劲十足,自带铁锨工具,挥锨铲土、挖坑培植,大家自行结对相互协作、团结一心,有的拿铁锹、有的运树苗,比干劲、比效率,人人不落后、个个争第一,到处都是忙碌的身影和欢快的笑语,劳动现场一片生机活力。

通过这次植树活动,进一步促使人社干部职工认识到植树造林对保持生态平衡和人类健康生存的重要性,增强了大家爱树护树的意识行为,用爱心植下了绿色希望,用汗水浇灌了美丽时代,充分展现了新时代人社干部优化环境、奋力添绿的良好形象。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333