富平县成功举办2018年民营企业招聘暨就业扶贫专场招聘会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-03-12 16:28      阅读:66次

阳春三月,万物复苏。3月8日,富平县2018年民营企业招聘暨就业扶贫专场招聘会在我县流曲镇成功举办。县人社局、劳务局以及流曲镇等相关部门领导参加并出席了这次招聘大会。

举办本次招聘会,旨在为促进我县未就业高校毕业生、下岗失业人员、返乡农民工、农村富余劳动力就地就近转移就业,帮助建档立卡贫困家庭实现就业脱贫,缓解县内企业招工难问题。这次招聘会是全面贯彻落实党的十九大精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战的有力举措,是进一步强化就业服务,促进贫困人口脱贫致富的重要手段,通过集中开展就业服务活动和搭建供需对接平台,促进农村劳动力转移就业,让有转移就业意愿的广大劳动者特别是农村富余劳动力和贫困劳动力实现充分就业,推动脱贫攻坚工作深入开展。

参加本次招聘会的用人单位共40多家,提供就业岗位2000余个,现场发放各类宣传资料5000余份,达成就业意向532人,其中农村贫困劳动力2人。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333