人社干部齐动手 魅力华阴添新绿
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-03-13 15:43      阅读:27次

阳春三月,新绿初绽,植树添绿正当时。为积极响应华阴市绿化委员会《关于开展2018年春季全民义务植树活动通知》号召,3月12日上午,在国际植树节当天华阴市人社局由局领导带队,组织机关、下属单位干部职工共70余人,带着铁锨、水桶等劳动工具,赴渭河大堤参加义务植树造林活动。

植树活动现场热火朝天,人社干部团结互助,三五成组,挥锹铲土、挖坑、扶苗、培土、浇水、踩实护苗,一气呵成。处处彰显着新时代人社干部劲往一处使,汗往一处流,撸起袖子加油干的干事创业激情,虽然大家脚底沾满泥土,额头渗着汗珠,但眼前这一片新生的绿意让大家早已忘却了疲惫。

活动当天,人社系统志愿服务队共栽种200多株小树苗,通过努力,进一步为渭河大堤沿线营造出了”植绿、护绿、爱绿、兴绿”的良好生态环境,让大家更好地认识到了绿水青山就是金山银山的深刻内涵,爱护树木、保护树木应从自身做起,从提高环保意识做起。

下一步,人社干部将继续响应习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的伟大号召,贯彻落实生态优先、绿色发展理念,以实际行动为创建国际山水生态文化旅游名市贡献人社力量。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333