临渭区为各类群体年后求职提供贴心服务
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-03-13 15:43      阅读:61次

3月13日上午,临渭区人社部门在区人力资源市场举办“春风行动”系列招聘会(笫五场)综合性求职招聘会,服务对象为:有就业意愿且有就业能力的临渭区建档立卡贫困家庭劳动力;有就业需求的各类求职人员,包括城镇登记失业人员、进城务工人员、返乡务工人员、失地农村劳动者、复转军人和高校毕业生等。

当天,招聘会共有来自华润雪花啤酒、博思特家政、欧泰印刷、汇德电气、荣发建材、六维科工贸等参会企业50家,提供就业岗位1800余个。到场求职人员1200余人,达成初步就业意向229人,其中贫困人员23人。

据悉,2月24月(农历正月初九)至3月13日,临渭区人社部门己在区人力资源市场举办以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的2018年“春风行动”系列招聘会5场,包括:春季综合性大型求职招聘会、就业扶贫专场招聘会、贫困人员暨苏陕对接招聘会、高校毕业生专场招聘会、综合性求职招聘会。共有参会企业258家,提供就业岗位10800余个,进场求职者3950人,达成初步就业意向878人,其中建档立卡贫困人员76人。近期,临渭区人力资源市场(西五路电大综合楼二楼)还将于3月20日举办“春风行动”最后一场求职招聘会——综合性招聘会,以满足各类人员年后的求职需求。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333