渭职院、市人社局共建“一体化”双创孵化平台签约仪式顺利举行
文章来源:就业培训中心      发布时间:2019-12-13 17:27      阅读:170次

12月13日,渭南职业技术学院与渭南市人力资源和社会保障局渭南市就业培训中心签约揭牌仪式在渭南职业技术学院成功举办。

渭南职业技术学院党委书记华惠民、党委副书记、院长张雄、渭南市市委组织部副部长、渭南市人力资源和社会保障局党组书记、局长陈双牛、共青团渭南市委书记赵超、渭南市人力资源和社会保障局副局长蔚文新、渭南市退役军人事务局副局长常秋麟、渭职院各二级单位负责人、市人社局相关科处负责人和学生代表莅临签约现场,签约仪式由渭南职业技术学院副院长王录军主持。

 

 

 

张雄院长在讲话中指出,职业院校将创新创业教育融入人才培养,需要创新的文化环境和教育氛围,更需要“政、校、行、企”形成四位一体的理念共识和切实的实践,加强协同育人,通过双创教育推动人才培养范式的深刻变革,共同培养高素质的技术技能型人才,助推地方经济社会创新发展。

 

 

陈双牛局长指出,双方强强联合,优势互补,共建一体化平台,建立强大的师资团队及课程建设体系,充分发挥“大学生创业孵化中心”的示范引领、吸附带动、要素聚集、资源共享的作用,更好的为我市大学生就业、创业创新服务,力争把“大学生创业孵化中心”打造为全市双创基地领头羊,激发越来越多的大学生朋友投身创业创新的新实践。

 

 

渭南职业技术学院党委书记华惠民、渭南市人力资源和社会保障局局长陈双牛共同为陕西省创业孵化示范基地和众创空间孵化基地进行了揭牌。共青团渭南市委书记赵超、渭南职业技术学院副校长杨宇清为渭南市大学生创业孵化中心和陕西省青年创业孵化基地进行了揭牌。

 

 

 

揭牌后,渭南职业技术学院还与渭南市人社局、渭南市就业培训中心现场签订了共建一体化孵化平台合作框架协议。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333