市人社局召开2019年度中层述职和基层书记抓党建述职会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-01-07 19:00      阅读:55次

 

为全面总结2019年工作,进一步推动我市人社事业更高质量发展,1月7日上午,人社局在局9楼会议室召开2019年度中层述职和基层书记抓党建述职会,剖析问题、研判形势,安排部署当前工作。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛主持并讲话,局机关全体干部、局属单位负责人参加会议。

 

 

会上,局机关各科室、局属各单位负责人就2019年工作完成情况进行了详细汇报,各党支部(总支)书记就抓基层党建进行了述职。陈双牛对我局2019年的亮点工作进行了点评,充分肯定了一年来全系统广大干部职工所付出的努力和取得的成绩,并对当前工作进行了安排部署。一是临近春节,全体干部职工要严格遵守各项工作纪律,各分管领导要管好各自领域,各科室单位负责人要抓严工作纪律,管好各自的同志,站好春节假期前最后一班岗。二是扭住重点工作,突出做好农民工治欠保支、提前谋划“春风行动”、扎实抓好巡察整改、圆满完成2019年度目标责任考核等工作。三是严格按照市纪委监委深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,教育引导全体党员干部对自己负责、对家庭负责、对单位负责,过好“廉洁年”。四是做好春节前老干部、困难职工、困难党员及包联村贫困群众的走访慰问工作,为他们送去温暖和关爱。

会议还进行了测评。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333