临渭区春节后将有三场大型招聘会应对“求职季”
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-01-08 11:02      阅读:55次

日前,从临渭区劳动就业服务局传来好消息,临渭区以“春风行动”为契机,定于2020年2月2日—2月5日连续举办三场求职招聘会,以满足劳动者春节后求职需求。

据了解,临渭区举办节后“春风行动”系列招聘会旨在深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,全面落实党的十九大脱贫攻坚的新部署新要求,促进该区劳动力转移就业和农民工就业创业,加快临渭区与江苏镇江的劳务对接,实现合作共赢,推动社会稳定。

招聘会的名称是:渭南市临渭区2020年春风行动。其主题为:搭建供需平台,促进转移就业。服务对象为:有就业意愿且有就业能力的临渭区建档立卡贫困家庭劳动力;有就业需求的各类求职人员,包括城镇登记失业人员、进城务工人员、返乡务工人员、失地农村劳动者、复转军人和高校毕业生等。

招聘会场次时间安排,第一场为综合性暨苏陕对接专场招聘会,定于正月初九(2月2日,星期天)上午9:30—下午15:00,在东风广场(临渭区政府东邻)举办;第二场为就业扶贫专场招聘会,定于正月十一(2月4日,星期二)上午9:00——12:00,在渭南市大学生创业孵化中心(朝阳大街光明酒店斜对面)举办;第三场为高校毕业生专场招聘会,定于正月十二(2月5日,星期三)上午9:00——12:00,在渭南市大学生创业孵化中心(朝阳大街光明酒店斜对面)举办。

目前,招聘会各项准备工作有序进行,用工企业正在火热招募中。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333