潼关县人社局组织开展春节走访慰问活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-01-17 15:31      阅读:53次

在新春佳节即将来临之际,潼关县人社局结合实际,组织开展了新春走访慰问活动,切实把党的关怀落到实处,确保老党员、困难党员和离休干部们过上一个幸福、欢乐和祥和的春节。

近日,潼关县人社局慰问小组先后走进了15位老党员的家中,了解了他们的生活情况、年货置办情况,并为他们送去了米、面、油等慰问品,鼓励他们继续发挥党员模范作用,以更加积极的姿态为潼关建设添砖加瓦。在老党员张秀峰的家中,局党委副书记苏宁超为他讲解了党的政策和人社局2019年工作的开展情况,听取了老党员的意见和建议。真诚的慰问和温暖的祝福让老党员们感动不已,表示一定会牢记党的宗旨,不忘的恩情,要在将来的生活中继续发挥余热,用实际行动来报答党的恩情。

通过开展春节走访慰问活动,了解老党员们的思想动态,以真情真心加强对党员、干部和群众的思想引导和感情交流,不仅表达出了人社局干部对前辈的敬仰,对先进的尊崇,更让他们感受到了党组织的关怀和爱护,充分发挥了党组织服务群众,促进和谐的作用。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333