白水县开展“春风行动”暨就业援助月宣传活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-01-23 16:43      阅读:18次

为进一步扩大“春风行动”暨就业援助月招聘会知晓率,积极搭建劳动力供需平台,切实做好农村富余劳动力就业服务工作及企业招工工作。1月22日,白水县劳动就业服务中心到各个易地搬迁点开展就业信息宣传活动。

充分利用社区宣传栏、微信群、公众号等途径,第一时间将企业用工信息发布出去,让广大群众及时了解招聘信息,特别针对县内有就业愿望的贫困劳动力,让他们能够实现就近就地就业。

通过宣传活动,确保2020年“春风行动”招聘会取得实实在在的效果,不断提高贫困劳动力的就业积极性,让他们有机会为社会建设贡献自己的力量。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333