临渭区“春风行动”暨就业援助月线上招聘活动启动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-02-05 08:29      阅读:0次

2月3日至3月底,临渭区就业局开展2020年“春风行动”暨就业援助月线上招聘活动,促进该区在疫情防控期间公共就业服务活动取得实效。

该区“春风行动”暨就业援助月线上招聘活动,旨在为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,避免人口聚集加剧疫情扩散,确保人民群众生命安全和身体健康,应对节后返乡务工人员及广大求职者就地就近工作需求。

活动对象为:有用人需求的企业和其他单位。有就业能力且有就业意愿的建档立卡贫困劳动力;有就地就近工作意愿的返乡务工人员;其他各类求职人员,包括高校毕业生、农村劳动者、进城务工人员、退役军人等。

企业报名及线上招聘求职方法为:用人单位请将企业《营业执照》副本扫描件及招聘简章(包含企业简介和用工岗位需求、企业联系方式等)电子版发送到邮箱lw8118976@163.com;临渭区就业局根据邮件顺序依次发布企业招聘简章;求职人员可直接通过电话咨询等方式和企业联系;招聘期间,由各用人单位及时向临渭区就业局反馈就业人员上岗信息。活动不收取任何费用。

联系方式电子邮箱: lw8118976@163.com

联系电话:0913-3035206

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333