白水县人社局多措施做好2020年春风行动暨就业援助月线上招聘工作
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-02-05 09:07      阅读:20次

白水县人社局按照省市要求,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,避免人口密集流动加剧疫情扩散,确保人民群众生命安全和身体健康,确保公共就业服务活动实效,多措施做好2020年春风行动暨就业援助月线上招聘活动,为广大求职者和用人单位搭建线上供需服务平台。

一是广泛收集岗位信息。通过节前电话访谈、实地考察、微信采集等多渠道了解辖区内外各类企业的用工现状和招聘需求,扩展用工来源。截至目前共收集用工企业30余家,提供就业岗位1500余个。

二是丰富信息宣传方式。通过白水县人民政府网站、白水县人社局、微白水、爱白水微信公众平台发布招聘信息。

三是做好线上对接工作。招聘单位在规定时间内将《营业执照》副本扫描件、企业(单位)简介和用工岗位需求电子版发送到指定邮箱。白水县劳动就业服务中心定期将汇总整理后的招聘信息内容在社区公告栏和白水县人民政府网站、白水县人社局、微白水、爱白水微信公众平台统一发布。应聘人员通过电话咨询或将个人简历、应聘岗位信息发到指定邮箱。白水县劳动就业服务中心每日将个人应聘信息汇总整理后反馈用人单位,促进人岗对接。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333