市公共就业和人才交流服务中心助力渭南企业复工复产开展2020年春季公益网络招聘活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-03-10 17:52      阅读:208次

按照人社部等五部委关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知要求,为助力我市企业复工复产,满足疫情防控期间广大用人单位和高校毕业生求职招聘服务需求,渭南市公共就业和人才交流服务中心积极应对疫情,转变服务方式,采取多种方式举办线上招聘会,确保 “就业服务不打烊、线上招聘不停歇”。

一是2月上旬,我们充分利用经营性人力资源服务机构的优势,指导渭南荣耀人才网举办“春风行动”网络招聘会,通过微信/手机客户端/PC端网站等互联网整合推广模式,取得了较好的效果,这次招聘会参与企业125家,招聘职位4480个,达成就业意向2289人,求职者累计参与20000余人;二是利用市人社局官网——渭南网上人力资源市场举办线上招聘会。积极联系有关部门收集整理了我市近期复工复产企业信息,在网站进行发布,共有企业101家,提供就业岗位5624个。三是通过“渭南市人才交流服务中心”微信公众平台,发布最新企业招聘岗位信息。共发布用人单位信息129家,就业岗位5703个,浏览人数约15000人次。同时中心开通求职热线(0913-2363165)为求职者登记信息,推荐合适的岗位信息。

近日,为了进一步助力渭南企业复工复产,我们于3月9日至23日依托渭南荣耀人才网、渭南网上人力资源市场,举办两场“2020年渭南市春季公益网络招聘会暨高校毕业生就业洽谈会”,预计参会单位约100余家,为复工企业和各类求职者架起招聘求职的通道,用人单位和求职者可以在线上进行视频面试、在线交流洽谈。

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333