渭南市人力资源和社会保障局关于变更个人网上服务系统登陆方式的公告
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-04-07 15:12      阅读:151次

尊敬的参保人:

按照国家、省、市相关文件精神及我市“一网通办”工作部署,我局“渭南市智慧人社个人网上服务系统”(以下简称“个人网上服务系统”)将逐步纳入“陕西政务服务网”(http://zwfw.shaanxi.gov.cn/)进行统一管理。

按照整体工作安排,“个人网上服务系统”登录界面最终将不再保留,原注册信息也将无法使用,届时所有参保人网上业务办理均使用“陕西政务服务网”的账户信息。为了保证后续工作的顺利开展,请所有参保人,尽快到“陕西政务服务网”注册,并实名认证,已经注册的可以直接使用,给您带来的不便请谅解!

 

附件:渭南市智慧人社个人网上服务系统统一入口的有关说明

 

 

 

渭南市人力资源和信息保障信息中心    

2020年4月7日            

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333