市人社局第八党支部、市机关事业单位养老保险管理中心传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-04-30 11:22      阅读:18次

 

4月30日上午,渭南市人社局第八党支部、渭南市机关事业单位养老保险管理中心召开专题会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。第八党支部书记、中心主任刘晓惠主持,支部全体党员、中心全体人员参加。

  会议指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,为做好当前和今后一个时期的各项工作提供了根本遵循、明确了前进方向、注入了强大动力,要切实提高政治站位,强化政治意识,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻体悟精神实质,准确把握核心要义,全面落实到日常工作实践中,不断推动工作迈上新台阶。

  会议要求,要扎实做好“六稳”工作,认真落实“六保”任务,与当前职业年金发放、“中人”补发等重点业务紧密结合,只争朝夕真抓实干,在提质增效上下功夫见成效。

会议强调,要发挥党员先进性,党员干部带头学习、宣传、贯彻、落实好习近平总书记重要讲话重要指示精神不忘初心牢记使命,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄“晒比拼超”,始终保持中心经办业务走在全省第一方阵。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333