渭南市持续用力打赢就业扶贫收官之战
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-12-03 17:35      阅读:170次

为全面打赢就业脱贫收官之战,确保就业扶贫数据的准确性、真实性,为国家考核工作提供强有力的数据支撑,使贫困劳动力实现稳岗就业,脱贫不返贫。按照全省脱贫攻坚视频会议精神和市委市政府要求,市人社局召开党组会议,对全市就业扶贫重点工作再安排、再部署、再推进。

会议决定于12月3日至12月10日进行脱贫攻坚就业扶贫督导检查工作,并安排各区县启动了就业扶贫再次电话全面回访工作,内容包括:联系方式、务工状态、务工地址、是否有就业意愿等。在接下来的工作当中,我们将全力做好国考迎检工作,对就业扶贫相关政策进行持续宣传,使贫困户和贫困劳动力应知尽知,让每一个贫困劳动户每一名贫困劳动力切实享受到各项就业扶贫政策,助力贫困户增收。

 

 合阳县召开就业扶贫工作推进会全面部署各项工作

 

 

潼关县人社局安排部署就业扶贫工作并入户了解贫困户各项信息

 

 

 

 

 华州区人社局前往社区工厂迦德诚鞋业有限公司进行考察

 

 

 

 

 

华阴市入户了解贫困户情况并宣传就业扶贫各项政策

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333