市机关事业单位养老保险管理中心获评全省经办服务工作先进单位
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-01-05 14:57      阅读:88次

近日,陕西省机关事业单位社会保险基金管理中心印发《关于表扬全省机关事业单位养老保险经办工作先进单位的通报》陕基金中心函〔2020〕42 号,渭南市机关事业单位养老保险管理中心荣获经办服务工作先进单位称号,蒲城县社会保障中心荣获职业年金经办工作先进单位称号。

近年来,我市机关事业单位养老保险工作在市人社局党组的正确领导和省基金管理中心的精心指导下,坚持“以人民为中心”的发展思想,紧盯改革任务目标,抓落实、强执行、力创新、激活力、简流程、优服务,各项业务工作稳步推进。下一步,市机关事业单位养老保险管理中心将以此为动力,进一步改进工作方法,提高工作效率,狠抓系统行风建设,打造精品服务窗口,真正做到让服务对象满意、让社会满意,努力推动我市机关事业单位养老保险经办工作始终保持在全省第一方阵。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333