2021年渭南市民营企业招聘月专场招聘会圆满完成
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-05-14 18:09      阅读:205次

514上午2021年渭南市民营企业招聘月专场招聘会”在市人社局一楼大厅成功举办。

本次现场招聘会是我市民营企业招聘月专项活动中的一项重要内容,会上来自制造农牧金融、教育培训、电子信息、新能源化工等多个行业的85家企业招才纳贤,提供就业岗位436个,可吸纳就业2608人参会求职人员1200余人,包含高校毕业生、退役军人、农民工等各类求职者。经初步洽谈,现场达成就业意向623人。

接下来,我们将于5月至8月组织开展“百日千万网络招聘专项行动”,通过“秦云就业”小程序和渭南网上人力资源市场举办多场网络招聘会,方便更多的求职者通过网络招聘平台实现就业。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333