合阳县人社局第一季度三项工作受到表彰
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-05-18 17:45      阅读:3次

合阳县人社局坚持把为群众办实事作为检验党史学习教育成效的重要内容,要求党员干部想群众之所想,急群众之所急,勇于担苦、担难、担重、担险,工作中层层抓落实、事事求实效。围绕年初下达的目标任务,勤检查常督查,达到各股办、各单位工作任务明确,标准要求清楚;认真落实周例会汇报点评制度,每周一各支部汇报党建工作,各股办汇报上周工作完成情况和本周工作计划安排,局领导进行点评,做到周安排、月要点、季小结,提升工作针对性;对县委、县政府确定的十二项重点工作,实行领导包抓、任务量化,责任到人、时限到天,确保按时限高质量完成;对政府网站、12345热线、信访反映问题建立销号制度,对人大、政协建议提案,认真调研、积极协商、逐案落实,答复满意率100%。在第一季度有三项工作受到县委、县政府通报表扬。

激励先进、争先树模是合阳县人社局弘扬正气、树立正能量的重要举措,在党建长廊布展中,专门开辟专栏,介绍局标兵和局先进个人事迹,使党员干部学习有榜样、有标杆,赶超有目标、有信心。党史学习教育开展以来,局党委反复强调要把学习作为立身之本、做人之需的重要性,要求干部把学习作为永恒的主题,作为毕生的事业追求,作为干好人社工作的重要抓手,围绕人社系统业务大练兵,在学中干、干中学,提本领、长素质,多研究业务,多探讨工作,股长要成为业务工作的专家,同志要成为业务工作的行家里手,在全局上下形成了谋事干事、追赶超越的良好局面。(供稿:李嘉欢、张润莉)

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333