关于渭南市城市管理执法局下属事业单位公开选聘工作人员面试工作的通知
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-05-24 10:32      阅读:891次

渭南市城市管理执法局下属单位市城市管理中心和市城市应急指挥信息中心公开选聘事业单位工作人员现场报名工作已经结束,根据《渭南市城市管理执法局下属事业单位公开选聘工作人员公告》安排,现将面试工作通知如下:

一、面试时间、地点和具体安排

面试时间:2021年5月25日(星期二)

集合时间:5月25日上午8:30

集合地点:渭南市临渭区车雷街69号(渭南市市民综合服务中心东配楼六楼第二会议室)

二、注意事项

(一)为了确保面试工作顺利进行,面试考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场进行资格验证、抽签。迟到考生视为放弃面试资格。

(二)考生参加面试时,须携带本人身份证原件和报名推荐表。

(三)考生必须严格遵守考试纪律,维护良好的面试秩序。

(四)参加面试的考生应主动配合做好疫情防控,服从工作人员安排,接受体温测量,全程佩戴口罩(核对身份证件时摘下口罩)。体温正常且“陕西健康码”或“渭南健康码”显示为“绿码”的,可参加面试。对于连续三次测温超过37.3℃的考生,直接劝离面试14天内(511日零时以后)来自或途径国内疫情中、高风险地区的返陕人员,还须提供面试7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,不得参加面试。对确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在面试前治愈出院或解除隔离的,应及时告知市公开选聘事业单位工作人员领导小组办公室。请参加面试的考生认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求、不如实提供证明的,取消选聘资格,并按有关法律法规追究责任。

 

 

 

渭南市公开选聘事业单位工作人员

领导小组办公室        

                         2021年5月24        

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333