关注特殊儿童 情暧与爱同行
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-06-01 17:45      阅读:21次

六一国际儿童节当天,市人社局结合“我为群众办实事”活动,组织工会、妇委会在副调研员王士泉的带领下,来到临渭区曙光特殊教育学校,为孩子送去节日蛋糕和文具,现场购买了2000余元孩子亲手制作的爱心香包和手工作品。

本次“沐浴阳光,同心向党”主题活动,孩子们用精美的手工稚嫩的歌声和优雅的舞蹈表达了对学校、老师还有社会爱心人士的感激,在丰富校园文化生活树立坚强的自信心。

一滴水微不足道,但汇成一股清泉就足以滋润干涸的土地,我们也号召更多的爱心人士对孩子们奉献爱心,让希望之光照进每一个孩子的心灵以绵薄之力助孩子改善生活热爱生活,陪伴他们快乐成长。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333