市失业保险经办中心召开专题会议落实“两项整治”工作
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-06-02 18:43      阅读:0次

6月1日上午,市失业保险经办中心召开会议,传达市人社局“两项整治”工作会议精神,安排落实作风建设全面整治和社保基金管理问题专项整治工作。经办中心全体干部参加。

经办中心主任杨栋主持会议并传达了省、市关于“两项整治”工作会议精神,对如何落实好此项工作提出了几点要求:一是高度重视,提高认识;二是明确职责,抓好落实;三是严肃纪律,检查到位;四是突出重点,保证质量。

为推动“两项整治”工作的有序开展,取得实效,中心成立了专项领导小组,制定了《失业保险经办中心基金管理风险自查工作落实方案》,确保整治工作取得实实在在的效果。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333