西渭人社公共服务体系共建共享座谈会暨西渭融合发展人才联合网络招聘会启动仪式5月30日在西安举办
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-05-31 09:19      阅读:

西渭人社公共服务体系共建共享座谈会

暨西渭融合发展人才联合网络招聘会

启动仪式5月30日在西安举

 

 

5月30日上午,西渭人社公共服务体系共建共享座谈会暨西渭融合发展人才联合网络招聘会启动仪式在西安举办。西安市人社局党组书记、局长卢光文,渭南市人社局党组书记杨勇,渭南市人社局党组成员、副局长董建明,两局相关业务处室和事业单位负责同志出席启动仪式,仪式由西安市人社局二级巡视员冯莉主持。

 

  

启动仪式现场

 

 活动中,西安市人社局与渭南市人社局签订《西安市渭南市技工院校校企合作、校校合作战略协议》,西安市人才服务中心与渭南市公共就业和人才交流服务中心签订《西安渭南人才交流合作协议》,西安市人社局信息中心与渭南市人社局信息中心签订《西安渭南社会保障卡合作协议》。

 

两市人社系统签订合作协议

 

启动仪式后,双方人社系统召开西渭人社公共服务体系共建共享座谈会,两局相关业务代表分别就《2022年度西渭人社合作重点工作任务清单》交换合作意见,对两地人社就业服务、社会保险经办、技能人才培养、人力资源服务、信息化建设等方面工作进行了深入的交流,对推动解决当前工作中存在的问题和困难以及继续深化下一步工作达成了广泛共识。

 

座谈会现场

 

当日,西渭融合发展人才联合网络招聘会在智联招聘平台与荣耀渭南人才网同步上线,进一步促进两地各类人才求职,为两地重点行业、重点产业单位引才、留才提供精准服务。此次招聘会将持续到6月3日,西安和渭南的360余家企事业单位参会,提供岗位7100余个。招聘会开辟线上双选专区,通过在线求职、视频面试、在线沟通等实现高效招聘;开辟企业风采展示专区,全方位展示企业文化;开辟政策宣传专区,就两地引才、留才政策进行宣传推广。

 

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111