澄城县机关事业单位养老保险管理中心开展深化作风纪律专题推进会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-06-16 10:49      阅读:

615日上午,管理中心召开严纪律、提效能、优服务、促发展深化作风纪律专题推进会,进一步强化中心干部职工的服务意识,并做好阶段查摆问题和集中整改工作

会上,中心负责人强调本次作风纪律专题活动是一次对作风问题的大清理、大扫除。针对干部职工中存在的“庸懒散浮”问题主要从遵规守纪、服务态度和工作落实等方面进行了再安排再强调。

会议指出,本次作风纪律为我们服务工作拉响了“警报”,敲响了“警钟”,全体干部职工要进一步提高思想认识,引以为戒、深入剖析,推动作风纪律活动取得新成效随后每位干部职工围绕本次会议主题,结合各自实际逐人作了批评与自我批评,并进行了表态发言。

最后,中心负责人围绕抓好本次会议精神的贯彻落实,提出四点要求:一是要提高思想认识。始终牢记为民服务的宗旨,树立为民服务的理念,端正工作态度,转变工作作风,不断增强为参保人员办事的能力,塑造良好的职业形象,圆满完成中心各项工作任务。二是要提高服务意识。对待来访群众提出来的问题,都要认认真真当作大事来办,给群众一个满意的结果,进一步提高服务质量和办事效率,推行优质服务、微笑服务,从源头杜绝因工作失误引起的信访事件。三是要加强业务学习。定期开展业务培训和理论技能学习,要求每名干部职工认真学习养老保险业务知识与政策,并记写业务学习专题笔记2万字以上,综合管理股将按时督促检查。四是要强化工作落实。坚持“首问负责制、限时办结制、办不成书面说明制、服务承诺制、责任追究制”等制度原则,积极推行“政务公开”制,增强工作透明度,自觉接受监督,不断改进工作作风,积极推进工作落实。

 

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111