市人社局组织开展2022年“稳就业 保就业”公共就业创业服务系列活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-06-21 15:13      阅读:

近期以来,市人社局积极发挥人社部门在就业工作中的牵头抓总作用,坚持实施就业优先政策,把稳就业、就业摆在全市人社工作首要位置,完善就业创业政策,突出抓好以高校毕业生、农民工为重点的各类就业群体实现稳定就业持续开展形式多样的公共就业服务活动6月17日,渭南市人力资源和社会保障局、蒲城县人民政府、卤阳湖管委会联合组织的2022年“访企拓岗、援企稳岗”高校毕业生及返乡留乡农民工就业专场招聘会在蒲城县卤阳湖文兴广场成功举办。

 

 

市委副书记、市长陈晓勇,市委常委、常务副市长王心,市人力资源和社会保障局党组书记、局长杨勇,蒲城县委、县政府和市辖各高校领导参加招聘活动启动仪式。本次招聘会组织招聘企业近百家,提供岗位2360个,现场求职者700余人。

 

 

活动当天,市人力资源和社会保障局党组书记、局长杨勇,渭南师范学院党委副书记汪勇及40余名毕业生代表赴陕西蒲城海泰新材料有限责任公司、渭南科顺新型材料有限公司,开展访企拓岗促就业活动。

 

 

 

同时,渭南市人力资源和社会保障局、蒲城县人民政府、卤阳湖管委会还共同组织了校企用人合作对接会,我市五所院校和12家企业签订了促进企业用工的校企合作协议。

就业是最大的民生。下一步,我们将坚决扛牢稳就业保就业的政治责任,继续落实落细减负稳岗扩就业政策举措,统筹做好高校毕业生等重点群体就业,全力确保我市就业局势保持总体稳定以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111