市人社局举办2022年度全市人社系统业务技能练兵比武笔试赛
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-06-21 17:39      阅读:

6月21日,全市人社系统业务技能练兵比武笔试赛在市人社局举行,经过各县市区层层选拔和市本级各科室(单位)推荐,最终共50余人参加笔试赛。

 

 

此次比赛是认真落实人社部、省人社厅关于加强干部作风能力建设的有关要求,深入推进市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题实践活动,全力推进“人社快办”行动,落实落地“我为群众办实事”,不断提升服务能力的一次大检验。

 

 

 

通过采取线上比、专项比、综合比等方式开展技能比武,以比促练、以练促用,切实使干部职工熟悉政策、深耕业务、苦练内功、提升本领,真正把服务群众落到实处。

作风就是动力,渭南人社系统将坚持常态化练兵比武,不断激发广大人社干部职工对标先进、优化服务争创一流,展现为民服务良好形象,营造人社事业发展的良好社会氛围。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111