稳岗保民生 就业促发展
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-06-22 10:49      阅读:

稳岗保民生  就业促发展

华阴市召开2022年就业创业夏季专场招聘会

 

为积极应对新冠肺炎疫情带来的影响,进一步做好援企稳岗工作,促进全市重点群体实现充分就业,华阴市劳动就业服务中心于6月21日在“一河两岸”广场举办了2022年“华阴市就业创业夏季专场招聘会”活动。本次招聘会由市人社局主办,市就业中心承办,市退役军人事务局以及市人才交流中心协办。

 

 

这次招聘会的主题是“职等你来就业同行一起益企”,共有市内外30余家企业应邀参加,提供就业岗位2000余个,涉及电子加工、精密制造、电脑科技、建筑工程、健康医药、物流销售多个领域,为了让招聘会效果达到最佳,更加清晰地展现企业风采,华阴市就业中心收集企业招聘宣传视频,由主持人介绍逐一播放,帮助求职者选择心仪的岗位和企业。招聘会当天特别宣传了近年来群众关注度高的热门就业帮扶政策,现场让企业与母婴培训学员签订用工协议,现场发放创业担保贷款,鼓励全市有就业意愿的群众积极参与,提高就业率。

 

 

据统计,当天参与招聘会的群众达到了8000人次,发放各类就业政策、招工简章和宣传手袋5000份,初步达成就业意向601人。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111